| | Бутерброды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Леди_феникс little happiness
Награды :
За личное творчество!
Фотограф форума =)
За победу в конкурсе!
Самый рассудительный 2009
За творчество и креативность!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За вклад в развитие форума!
За победу в конкурсе!
За 3-е место в конкурсе!
За победу в конкурсе!
День Рождения форума!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
Старичок года 2010
Самый дружелюбный 2010
Самый рассудительный 2010 Сообщения : 5188 Дата регистрации : 2009-08-10 Откуда : Из твоей мечты
| Тема: Бутерброды Пн Апр 19, 2010 2:33 am | |
| Выкладываем свои способы приготовления и интересные рецептики! =)
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ
Продукты:
Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны), майонез, лук репчатый, сыр, соль. Инструкция по приготовлению)) Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут
| |
| | | Леди_феникс little happiness
Награды :
За личное творчество!
Фотограф форума =)
За победу в конкурсе!
Самый рассудительный 2009
За творчество и креативность!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За вклад в развитие форума!
За победу в конкурсе!
За 3-е место в конкурсе!
За победу в конкурсе!
День Рождения форума!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
Старичок года 2010
Самый дружелюбный 2010
Самый рассудительный 2010 Сообщения : 5188 Дата регистрации : 2009-08-10 Откуда : Из твоей мечты
| Тема: Re: Бутерброды Пн Апр 19, 2010 2:33 am | |
| БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ Основа этого торта - ХЛЕБ неважно... белый, черный, круглый, квадратный… все зависит от вашего вкуса и фантазии... все это так же относится и к "начинке" торта. Существует 3 типа... вегетарианский… рыбный… и мясной... рыбный- с копченой рыбой, с соленой рыбой, с морепродуктами; мясной- ветчина, копчености, дичь, и т.д. вегетарианский..... no comment. Начинки: Для рыбных тортов -сардины смешанные с майонезом -тунец, смешанный с каперсами и майонезом -креветочное масло -сыры ( типа Филадельфии) с добавлением укропа.. паприки в порошке.. чеснока. Для мясных тортов -печеночный паштет... -тертый сыр с яйцом и майонезом.. и корнишонами -различные pate' и т.д. 1) взять хлеб.. обрезать корку.. и порезать на " коржи".. (можно использовать уже приготовленный хлеб из супермаркета) 2) вымочить хлебный "корж" бульоном (можно из кубика). 3) намазать корж начинкой, повторить все до использования всего хлеба. Завернуть торт в пленку или бумагу, положить сверху доску с небольшим грузом и поставить в холодильник на пару часов. 4) вынуть торт из бумаги и покрыть его майонезом или сыром и украсить. | |
| | | Леди_феникс little happiness
Награды :
За личное творчество!
Фотограф форума =)
За победу в конкурсе!
Самый рассудительный 2009
За творчество и креативность!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За вклад в развитие форума!
За победу в конкурсе!
За 3-е место в конкурсе!
За победу в конкурсе!
День Рождения форума!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
Старичок года 2010
Самый дружелюбный 2010
Самый рассудительный 2010 Сообщения : 5188 Дата регистрации : 2009-08-10 Откуда : Из твоей мечты
| Тема: Re: Бутерброды Вт Апр 20, 2010 7:31 pm | |
| Советы при приготовлении бутербродов
При изготовлении бутербродов могут оказаться полезными некоторые практические советы. Вот несколько из них. Продукты для бутербродов необходимо очистить от кожицы, шкурки и т. п. Нарезать продукты для бутербродов следует не более чем за 1 ч до подачи на стол, иначе они высохнут и потеряют свой вкус. Если бутерброды готовят из соленой рыбы, то ее нужно в течение 8-10 ч вымочить в холодной воде, несколько раз меняя воду. Если бутерброды готовят с сухой колбасой, то, чтобы ее оболочка легче снималась, подержите колбасу под струей холодной воды. При изготовлении бутербродов ломтики хлеба нужно намазать сливочным маслом или майонезом, а сверху уложить заготовленные продукты. Если бутерброды готовят со сливочным маслом, то его нужно предварительно растереть, тогда легко можно будет намазать на хлеб. Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, если в него добавить немного горчицы или томатного соуса. Бутерброды должны быть красиво оформлены и эффектно уложены на блюде. Для их украшения можно использовать зеленые листья петрушки или сельдерея, ягоды клюквы, кружочки огурцов, помидоров, яиц и др.
Приятного аппетита! | |
| | | Лунное дитя Влюбленная в жизнь
Награды :
Самому отзывчивому админу.
За победу в конкурсе!
За победу в конкурсе!
Меломан форума.
За творчество и креативность!
За победу в конкурсе!
За 2-е место в конкурсе!
День Рождения форума!
За 3-е место в конкурсе!
За победу в конкурсе!
За 2-е место в конкурсе!
Скрап-мастер форума
Снегурочка форума 2010
Самый дружелюбный 2010
За 2-е место в конкурсе! Настроение : Сообщения : 6135 Дата регистрации : 2009-08-01 Возраст : 37 Откуда : от верблюда)
| | | | | Бутерброды | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |